<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園の野菜たち。 >>

白胡麻ソースがけ☆焼き南瓜コロッケ。【*おかず大盛り定食写真】

平成28830日(火)の定食です。

f0168084_16393874.jpg
真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○とうもろこしとお豆腐のサラダ


白胡麻ソースがけ☆焼き南瓜コロッケ

 南瓜の甘さにうっとりします。。♡


トマトやごぼうのスープ

 冬瓜や切干大根も入れて野菜の深みがいっぱいのスープになりましたm(__)m♡


後列

○玄米プディング

 *シナモンティスト*

○焼き茄子、アマランサスソース

○モロヘイヤ胡麻醤油

○ひじき煮


手前が 

ひよこ豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け


○切干大根とピーマンの炒め物

 こちらは、大好きなizumimirunさんレシピ!


季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


明日はお休みです。

明後日も皆様のお越しを心よりお待ちして居ります。


* *


喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-08-30 16:45 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25737834
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 明日のわ菜園の野菜たち。 >>