<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

きんぴらごぼうコロッケ定食

平成2896日(火)の定食です。

f0168084_16342429.jpg
真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○焼き茄子蒸し南瓜

 これがシンプルですが、とっても美味しい!!

 素材の美味しさが命です。


きんぴらごぼうコロッケ

 相変わらずの美味しさと人気です(笑。


冬瓜カレースープ

 ヨーガの先生考案のレシビから作らせて貰っています。

 先生はお料理の閃きも素晴らしくて、喜心で定番のひじき胡麻チャーハンや干し柿入りカレーなど、先生の閃きを頂戴しているもの、数々御座います♪


後列

○ポテトサラダ

 マヨ無しでも、とっても美味しいとご好評頂いてますm(__)m


○切干大根煮

○インゲン胡麻醤油

○ひじき煮


手前が 

ひよこ豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け


○アマランサスソース切干大根


季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


* *


喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-09-07 16:35 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/25813028
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>