<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>

南瓜とジャガ芋のテリーヌ*オレンジソースがけ*

平成28920日(火)の定食です。

f0168084_16141684.jpg

真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○黒豆マリネサラダ


あんかけ手作りがんも

 今回もむちむち美味しく出来ました\(^o^)/


冬瓜、レンズ豆、バターナットなどのトマトハーブスープ


後列

○玄米お粥パントースト


○切干大根煮

○いんげん胡麻醤油

○ひじき煮


手前が 

小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け & 大葉醤油漬け


○南瓜とジャガ芋のテリーヌ

 *オレンジソースがけ*

 気に入ってます(^^)♪


季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


明日も皆様のお越しを心よりお待ちして居ります。


* *


喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-09-21 16:20 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/26004499
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 「喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>