<< 明日の野菜たち。imalive... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>

和風あんかけベジバーグ定食。

平成281021日(金)本日の定食です。

f0168084_23111103.jpg

真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○マカロニポテトサラダ

 大好き!!


和風あんかけベジバーグ

 蓮根のすりおろしもたっぷり入れました。

 何とも良い感じのベジバーグが出来上がりました♪


○レンズ豆と野菜のミネストローネ


後列

○南瓜パイ*白胡麻ソースがけ


○ひじき煮

○ピーマン胡麻醤油

○切干大根煮


手前が 

小豆入り玄米ごはん か、雑穀入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け


○京芋煮付け

 

季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


* *

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-10-21 23:13 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/26514144
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。imalive... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>