<< 明日の野菜たち。オーサワさん、... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>

蓮根ベジバーグ定食。

平成28114日(金)本日の定食です。(写真は大盛り定食です。)

f0168084_19374369.jpg

真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○小松菜胡麻醤油


蓮根ベジバーグ

 蓮根たっぷりの野菜とごはんとおからと豆のハンバーグ。

 最近とっても気に入って、よく作っています。毎日食べてもまだまだ食べたいバーグです。


○じゃが芋やレンズ豆のスープ 

 端境期が終わった人参もたっぷり入れてます♪


後列

○かぼちゃパイ *白胡麻ソース

 これも最近とっても人気です。


○ひじき煮

○ごぼうの丸煮

○切干大根煮


手前が 

小豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け


○アマランサスソーススパゲッティ

 

季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


* *

明日も皆様のお越しを楽しみに定食のご用意をし、お待ちしておりますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-11-04 19:39 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/26728198
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。オーサワさん、... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>