<< 喜心の定食をいっしょに作って食... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

ベジポテトグラタン定食。

平成281115日(火)の定食です。

f0168084_21235410.jpg

真ん中の列から

玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ


○アマランサスソーススパゲッティ


ベジポテトグラタン

 じゃが芋とブロッコリーをトマトのソースと、玄米粉で作ったベジホワイトソースを使ってグラタンにしました。

 ハーブやニュートリッショナルイーストを効かせて良い感じに焼けました♪


○ごぼうとドライトマトのスープ


後列

○発芽玄米饅頭


○ひじき煮

○大根葉胡麻醤油

○切干大根煮


手前が 

小豆入り玄米ごはん か、アマランサス入り分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。


旬菜塩麹漬け


○里芋マッシュ柚子風味

 

季節野菜の蒸し煮のお味噌汁


でした。


* *

明日も皆様のお越しを楽しみに定食のご用意をし、お待ちしておりますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-11-16 21:50 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/26917357
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 喜心の定食をいっしょに作って食... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>