<< 大根カツ定食。おせちの仕込み三日め。 おせちの仕込み一日め。 >>

おせちの仕込み二日め。

本日平成28年12月29日(木)通常営業とともに、おせちの仕込み二日めを進めさせて頂きました。f0168084_22172553.jpg

今日仕込んだのは、

○塩麹漬け豆腐
○ベジボールの下準備
○人参サラダの下準備
○胡麻豆腐
○柿なます
○お煮しめ

です。

明日も通常営業とともに、おせち作りも進めさせていただきます。お野菜の販売もまだまだ、あります。
楽しみに定食のご用意をし皆様のお越しをお待ちしています。

* *

今年も年末年始営業します。

 年末年始12月29日(木)~1月3日(火)までを無休にさせて頂き、その他については通常通り月曜・水曜を定休日とさせて頂きます。

 年始は*お正月特別メニュー*の本日の定食をご用意し皆様のお越しをお待ちします。
 美味しい日本酒とビールなどもご用意して居ります。

皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP 

おせちをお詰めしたものが、あと少し販売の余裕がございます。
f0168084_21155661.jpg
写真は昨年のものです。
今年もほぼ同じものを作らせて頂きます。
税込み価格 4320円 です。
受け渡しは12月31日、お昼以降、喜心へお越し頂く形でお願いして居ります。お忙しい日に恐縮です。

少人数での手作りのための少ししか作れませんが、お店の者皆で心を込め作らせて頂いて居ます。
お問い合わせお待ちしています。

喜心 
 e-mail y2828☆oregano.ocn.ne.jp(☆を@に変えてください。)
 http://kishinvege.web.fc2.com/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~17:30
[PR]
by kishin-yk | 2016-12-29 22:37 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27399858
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 大根カツ定食。おせちの仕込み三日め。 おせちの仕込み一日め。 >>