<< 今年もありがとうございました。 おせちの仕込み二日め。 >>

大根カツ定食。おせちの仕込み三日め。

平成28年12月30日(金)本日の定食です。
f0168084_22455269.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○黒胡麻ソーススパゲッティ

○大根カツ
 こうふう挟み揚げです。
 人参で作ったソースをかけてます。

○根菜スープ

後列
○トマトライスボール

○ひじき蓮根
○法蓮草胡麻醤油
○ヤーコンきんぴら

手前が 
○小豆、レンズ豆、黒米入り玄米ごはん か、アマランサス・黒米緑米入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○切干大根煮
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* *

通常営業とともに、おせちの仕込み三日めを進めさせて頂きました。
f0168084_22454830.jpg
今日は、

○京芋煮
○凍豆腐煮
○アップルパイ(写真なし)
○卵焼き風
○ベジボール

あと、
飾りのお花や、諸々の準備も整えました。


いよいよ明日は、おせち料理を詰める日です。

明日は通常営業とともに、おせち料理の引き渡しもさせて頂きます。お野菜の販売他、色々あります。
楽しみに定食のご用意をし皆様のお越しをお待ちしています。

* *

今年も年末年始営業します。

 年末年始12月29日(木)~1月3日(火)までを無休にさせて頂き、その他については通常通り月曜・水曜を定休日とさせて頂きます。

 年始は*お正月特別メニュー*の本日の定食をご用意し皆様のお越しをお待ちします。
 美味しい日本酒とビールなどもご用意して居ります。

皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP 
[PR]
by kishin-yk | 2016-12-30 22:57 | おせち | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27402493
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 今年もありがとうございました。 おせちの仕込み二日め。 >>