<< 明日の野菜たち。 明日の野菜たち。明後日からのお休み。 >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第186回

平成29年2月15日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第186回でした。
f0168084_2156457.jpg
○豆ごはん
○蓮根とかぶの蒸し物
○京芋煮
○ひじき蓮根
○お芋さんと人参のかき揚げ・カレー風味

f0168084_21565236.jpg
と、
○米粉のみかんケーキ


の献立を皆さんと作って、頂きました。


美味しかったのです〜。
どれも、これも。
何度皆で「美味しい。」「美味しかったぁ〜。」をつぶやき合ったことか(笑)。

ザ・和食。
の今回のごはん会、
私的にも大大満足な日となりましたm(__)m

皆様が作ってくださる素敵な時間に、たいへん感謝して居ります。

f0168084_21564866.jpg
蒸し物の中身はこんなです。

ほんとの、ほんとに、全てのお料理が最高に美味しかったです。

ありがとうございました。
次回 3月1日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日2月16日(木)から年に一度の連休を頂きます。

2月16日(木)から19日(日)までお休みを頂戴します。喜心HP上カレンダー
迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。 21日(火)から営業再開させていただきます。

[PR]
by kishin-yk | 2017-02-15 22:24 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27562090
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 明日の野菜たち。明後日からのお休み。 >>