<< あんかけがんも定食 南瓜パイ*白胡麻ソース掛け*定食 >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第187回

平成29年3月1日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第187回でした。
f0168084_1827814.jpg
○豆ごはん
○ひじき蓮根
○蓮根とかぶの蒸し物
○お芋さんと人参のかき揚げ・カレー風味
○京芋煮

f0168084_18271065.jpg今回も蒸し物大好評でした。
途中で食べるのを止めれず、一気に平らげる美味しさ!
嬉しい時間でした。

f0168084_18314743.jpg美味しかったので、と早速その日のお夕飯に作ってくださった参加者のお客様の送ってくれた画像!

凄く美味しそうです。
素敵です。
嬉しいです。
食べたいです。
思わず載せさせて頂きましたm(__)m


f0168084_18271421.jpg

○米粉のみかんケーキ

も、もちろん美味しかったです♪

全てのお料理、文句なしに美味しく、またまた幸せな時間でしたm(__)m。

ありがとうございました。
次回 3月15日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-03-02 18:39 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27604974
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< あんかけがんも定食 南瓜パイ*白胡麻ソース掛け*定食 >>