<< 野菜たちの販売について。 あんかけがんも定食 >>

ポテト&オートミールバーグ定食

平成29年3月3日(金)本日の定食です。
f0168084_1859562.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○レンズ豆と南瓜の醤油ソテー

○ポテト&オートミールバーグ
 *トマトカシューソースがけ*
 ニュートリッショナルイーストを利かせてチーズ風のポテトバーグにしています♪

○ごぼうとかぶの葛入りスープ

後列
○大豆の唐揚げ

○切干大根煮
○ひじき蓮根
○大根の炒り煮


手前が 
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、アマランサス・ワイルドライス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○アレッタ胡麻醤油
 アレッタは最近、とても人気の高い野菜です。
 ブロッコリーとケールを掛け合わせた新種の野菜です。菜花の様でもあり、余り癖が無く、とても美味しいと人気です。カロテンなどの栄養価も高く嬉しい、旬の野菜です。
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP
[PR]
by kishin-yk | 2017-03-03 19:00 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27607846
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 野菜たちの販売について。 あんかけがんも定食 >>