<< 焼きさつま芋コロッケ 喜心の定食をいっしょに作って... >>

蓮根やお芋さんのかき揚げ。

平成29年3月16日(木)の定食です。
f0168084_18264211.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○さつま芋カレードレシング

○蓮根やお芋さんのかき揚げ
 南瓜と玉ねぎも入れました♪

○野菜ときのこのポタージュ
 人参、トマト、蓮根、ごぼう、かぶに椎茸のポタージュスープです。

後列
○車麩黒胡麻和え

○ひじき蓮根
○切干大根煮
○アレッタ胡麻醤油

手前が 
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、アマランサス・ワイルドライス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○茎若布と大豆の炊き合わせ

○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP
[PR]
by kishin-yk | 2017-03-17 18:27 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27647433
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 焼きさつま芋コロッケ 喜心の定食をいっしょに作って... >>