<< 明日の野菜たち。今日はごはん会。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>

さつま芋とひよこ豆のパイ。

平成29年4月4日(火)の定食です。
f0168084_20573943.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○ポテトサラダ
 お客様にご好評頂き、私達も気に入って、続けて作ってます♪

○さつま芋とひよこ豆のパイ
 *ダブルソースがけ*
 豆腐のソースとトマトのソースのダブルソースがけです。
 フィリングは下の層がさつま芋、上の層がひよこ豆です。

○旬菜和スープ

後列
○みかんのワッフル(全く見えませんね。。)

○ひじき蓮根
○切干大根煮
○菜花胡麻醤油

手前が 
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○アマランサスソーススパゲッティ

○季節野菜と若布の蒸し煮のお味噌汁

でした。

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-04-04 20:58 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27697129
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。今日はごはん会。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>