人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 筍とじゃが芋のコロッケ。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回

平成29年4月19日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回でした。
喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回_f0168084_19422263.jpg
小豆レンズ豆玄米ごはん
筍と大根のスープ
切干大根と凍豆腐の煮付け
ポテト&オートミールバーグ
お豆腐と海藻のサラダ
喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回_f0168084_19422471.jpgと、
玄米粉黒糖プリン


の献立でした。

皆さん、早速作ってくださる気持ち満々でお帰り頂けとても嬉しく有り難かったです。

コロッケもスープもブリンもサラダも、どれもこれもパーフェクトな出来映えで本当に美味しかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
次回 5月3日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP
by kishin-yk | 2017-04-19 19:51 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< 筍とじゃが芋のコロッケ。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>