<< 明日の野菜たち。Himesha... 旬菜かき揚げ弁当。 >>

焼きひよこ豆コロッケ*豆腐ソースがけ*

平成29年5月13日(土)本日の定食です。
f0168084_2032777.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○凍豆腐煮

○焼きひよこ豆コロッケ
 *豆腐ソースがけ*
 わたしも大好きな、しっかりひよこ豆が充実した焼きコロッケです♪

○根菜和スープ

後列
○発芽玄米饅頭

○ひじき蓮根
○青菜の胡麻醤油
○切干大根煮
 
前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○フジッリと蕪葉、蕗葉味噌ソースがけ
 蕪葉の苦みと蕗葉味噌のほんのり苦みがよく合うのです。

○旬菜と新若布の重ね煮のお味噌汁

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-05-13 20:07 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27804421
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。Himesha... 旬菜かき揚げ弁当。 >>