<< 南瓜パイ*カレーの風味*弁当 明日の野菜たち。Himesha... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第192回

平成29年5月17日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第192回でした。
f0168084_16101637.jpg
アマランサス、レンズ豆ごはん
車麩吉野煮
炒り玄米けんちん汁
リブレ粥
もちきび酢の物

葛餅

を、皆さんと作って、いただきました。

胃腸が少々疲れ気味の私の献立、皆様も同じご症状!と言う事で、たいへん喜んで頂けました。
「ほっ。(*˘︶˘*)」
いやいや、美味しかったです〜。
けんちん汁しかり、車麩しかり、リブレ粥しかり、もちきびに、葛餅〜〜。
ああ、もうすでにもう一度食べたいです。
ふふふ。私は再来週ももう一度食べれるもんね〜♪♪

本日も嬉しい楽しい時間を過ごさせて頂き、とっても感謝していますm(__)m

次回もまた、どうぞよろしくお願いします。
次回 6月7日(水)のごはん会の献立は上記と同じです♪
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日はいつもの定食をご用意し、皆様のご来店心よりお待ちしてます。
[PR]
by kishin-yk | 2017-05-17 16:20 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27816809
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 南瓜パイ*カレーの風味*弁当 明日の野菜たち。Himesha... >>