<< 焼きかぼちゃコロッケ定食。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第195回

平成29年6月21日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第195回でした。
f0168084_2155323.jpg
○麦、黒米入りごはん
○蒸し煮、重ね煮のお味噌汁
○切干大根と凍豆腐の煮付け
○ひよこ豆のコロッケ
○甘夏マーマレードオートミールクッキー

また、
写真はありませんが、
○コーレン湯

の、献立でした。
とっても美味しく上手に作って頂きました。

夕ご飯にもう、お味噌汁も切り干し大根も作ってくださると聞きとても嬉しくなりました。
美味しくて、もっと食べたくなるから、とか。
有り難い事ですm(__)m。
次回もまた、どうぞよろしくお願いします。
次回 7月19日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日はいつもの定食をご用意し、皆様のご来店心よりお待ちしてます。
[PR]
by kishin-yk | 2017-07-05 21:12 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/27950350
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 焼きかぼちゃコロッケ定食。 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>