<< 明日の野菜たち。加藤農園さんの... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>

和風あんかけベジバーグ定食。

平成29年8月3日(木)本日の定食です。
f0168084_19321810.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○春雨ベジそぼろサラダ

○和風あんかけベジバーグ
 私の大好きな、和風ベジバーグ。
 玉ねぎとおからとごはんと豆等で出来ています♪
 
○冬瓜カレースープ
 ヨーガの先生発案のスープ。毎夏待ちこがれて作ります。やっぱり大好き。美味しいです♪

後列
○大葉生姜のせ茄子

○ひじき煮
○ピーマン胡麻醤油 
○切干大根煮
 
前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○大葉醤油スパゲッティ

○旬菜重ね煮お味噌汁

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-08-03 19:33 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/28023187
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。加藤農園さんの... 喜心の定食をいっしょに作って食... >>