人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 明日の野菜たち。Himesha... ポテト&オートミールバーグ  ... >>

夏の終わりのベジバーグ定食。

平成29年8月26日(土)の定食です。
夏の終わりのベジバーグ定食。_f0168084_2321688.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○ゴーヤの醤油漬け

○夏の終わりのベジバーグ
 *トマト茄子ソースがけ*
 当店自慢のジューシーなベジバーグ(笑。
 それを、夏の疲れに効く(つもりの)ティストで作らせてもらってます!ぞ。と。
 
○根旬菜のスープ
 冬瓜とトマトの組み合わせが気に入って、それをベースに牛蒡、玉ねぎ、椎茸、切干し大根なども入れて作ってます。

後列
○茄子の大葉生姜乗せ

○ひじき煮
○牛蒡の丸煮
○切干大根煮
 
前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け と 寒干大根漬け

○ピーマン胡麻醤油

○冬瓜と若布のお味噌汁
 答志島の生若布〜♪美味しいです!

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP

* *
by kishin-yk | 2017-08-26 23:23 | おかず | Trackback | Comments(0)
<< 明日の野菜たち。Himesha... ポテト&オートミールバーグ  ... >>