<< きんぴらごぼうコロッケ。 明日の野菜たち。ムソーさん商品... >>

豆、ごはん、野菜の和風あんかけベジバーグ。

平成29年10月12日(木)本日の定食です。
f0168084_1644445.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○トマトソースとバジルのスパゲッティ

○豆、ごはん、野菜の和風あんかけベジバーグ
 しっくり良い感じに出来ました♫
 
○旬菜スープ
 今日のは里芋入りです。

後列
○里芋マッシュ柚子風味

○切干大根煮
○ひじき煮
○発芽玄米饅頭
 
前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け と 寒干大根漬け

○人参葉胡麻和え
 端境期が長い人参の、葉をようやく少しずつ分けて頂ける様になりました。
 人参葉胡麻和えは、白練り胡麻、白すり胡麻、お醤油で味つけます。
 ご好評のお声を皆さまから頂け、嬉しいです。

○冬瓜と切干大根と若布のお味噌汁

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-10-12 16:44 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/28214178
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< きんぴらごぼうコロッケ。 明日の野菜たち。ムソーさん商品... >>