<< 明日の野菜たち。わ菜園さんのパ... 豆、ごはん、野菜の和風あんかけ... >>

きんぴらごぼうコロッケ。

平成29年10月17日(火)本日の定食です。
f0168084_162881.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○バジル醤油スパゲッティ

○きんぴらごぼうコロッケ
 今日もご好評頂けましたm(__)m♪
 
○キャベツ・筍・玉ねぎスープ
 胡麻油で先に炒めた筍が良い風味です。

後列
○甘夏マーマレード乗せ発芽玄米パン

○ひじき煮
○切干大根煮
○人参葉胡麻和え

前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け と 寒干大根漬け

○里芋マッシュ柚子風味

○ごぼうと玉ねぎと若布のお味噌汁
 肌寒くなった今日にぴったりお味噌汁でした。

* *

明日は定休日ですが、「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。

明後日は、お野菜と共に、楽しみな わ菜園さんのパンも届きます。
お野菜の予定は、明朝アップさせて頂きますm(__)m

皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-10-17 16:30 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/28225866
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。わ菜園さんのパ... 豆、ごはん、野菜の和風あんかけ... >>