<< 明日の野菜たち。 喜心の定食をいっしょに作って食... >>

里芋とごはんのクリーミィコロッケ定食。

平成29年11月17日(金)本日の定食です。
f0168084_16123896.jpg
真ん中の列から
○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○木村秋則氏の紅玉の寒天
 木村秋則氏のりんごジュースと紅玉で作りました。めっちゃ旨です。

○里芋とごはんのクリーミィコロッケ
 里芋力のおかけで乳製品無しで、クリームコロッケみたいなコロッケです。
 ご好評いただいてますm(__)m♪
 
○葛入り、旬菜スープ

後列
○京芋煮

○ひじき煮
○切り干し大根煮
○大根葉胡麻醤油

前列
○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、黒米とアマランサス入り分搗き米ごはん
 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け と 寒干大根漬け

○南瓜のカレードレシング

○旬菜のお味噌汁

* *
明日もいつもの定食をご用意し皆様のお越しを楽しみにお待ちして居ります。

ムソーさん
わらべ村さん の商品が整いました。

オーサワさんの商品の到着は日曜を予定してます。

合わせて、どうぞよろしくお願いしますm(__)m♪
[PR]
by kishin-yk | 2017-11-17 16:14 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/28606775
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。 喜心の定食をいっしょに作って食... >>