人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 南瓜のパイ  *白胡麻ソースがけ 明日の野菜たち。加藤農園さん発... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第209回

平成30年2月7日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第209回でした。
 喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第209回_f0168084_20191105.jpg

炒り黒豆ごはん

きんぴら

人参ポタージュ

かぶの炒り煮

生湯葉春巻き



クレープ巻きケーキ

申し分無く美味しく作ってくださり、至福の時間で御座いましたm(__)m。

次回 2月21日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回もただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

2月22日(木)から25日(日)までお休みを頂戴します。(遅めのお正月休み。)カレンダーご覧下さい。

by kishin-yk | 2018-02-11 20:25 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< 南瓜のパイ  *白胡麻ソースがけ 明日の野菜たち。加藤農園さん発... >>