<< 明日の野菜たち。 茄子バーグ定食☆ >>

ごちそう様☆

f0168084_19372615.jpg

「茗荷ののっけ寿司」

izumimirunさま、ごちそう様でした。
きのうアップを夕方にチェックしてすぐに茗荷を買いに走りました。
梅味が今のわたしにとってもマッチして本当においしかったです。

写真は、のっけたものをもう混ぜ混ぜしてます。
白炒り胡麻も一緒に混ぜまぜ、ときゅうりの他に焼き海苔をプラスしトッピングしました。

はまりました。
izumimirunさんほんとうにいつもごちそう様です。
[PR]
by kishin-yk | 2008-09-01 19:49 | お勉強・研究 | Trackback | Comments(6)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/8959329
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by izumimirun at 2008-09-02 08:05
ユカリさん、こんにちはー!
わーん、もうもう……。
本当に大感激です。ありがとうございます!
嬉しすぎますよ……。

本のことも嬉しいコメントをありがとうございました。
こちらも感激しています^^。
Commented by lhs at 2008-09-02 11:47 x
私も、気になってたんですよ~、このご飯♪
yukariさん、やっぱりハマリマシタか!
私もやってみよ~っと(^^)
Commented by kishin-yk at 2008-09-02 22:11
izumimirunさん、こんにちは〜♪
いつも いつも ほんとうにありがとうございます。
酢が強いのも砂糖が強いのも苦手ですので、こんなお寿司はほんとうに素晴らしかったです!☆

ご本、とってもとっても楽しみです!!!
Commented by kishin-yk at 2008-09-02 22:13
lhsさん、気になりますよね〜!
絶対lhsさんもお好きなごはんだと思います!!
あ〜、、また夢のようなお弁当に詰めてお仕事の昼休みに召し上がるのでは!?
いいなぁ。。。
Commented by ちはる at 2008-09-03 18:01 x
わー、おいしそうですね♪
↓茄子バーグ、たまねぎのポタージュ、クギ付けです。
いつか、喜心さんへ本当にお邪魔させていただきたいです。
Commented by kishin-yk at 2008-09-03 22:50
ちはるさん、
ありがとうございます♪
とっても嬉しい励みになるお言葉☆
わたしも上京を夢見て居りまする!
<< 明日の野菜たち。 茄子バーグ定食☆ >>