<< 梅しそコロッケ定食。 明日の野菜たち。 と 大葉寿司。 >>

ベジカツ定食☆

f0168084_19493024.jpg

○野菜カツ
 じゃが芋、人参、なす、玉ねぎのカツ。
 野菜のカツって美味しいのです♪
 人参のソースを添えてます。

○冬瓜のポタージュ
○切り干し大根と凍り豆腐の煮物
○きゅうり漬け
○なすクリームソーススパゲティ

真ん中が
○かぼちゃサラダ
 蒸してマッシュしたかぼちゃの熱いうちに、梅酢とオリーブオイルを少量かけて馴染ませます。
 梅酢がかぼちゃの甘みを引き立たせてくれます。
 塩揉みしたきゅうり、トマトも入れ、そばの実フレークもトッピング。
 簡単ですが好評のかぼちゃのサラダです。
[PR]
by kishin-yk | 2008-09-11 19:51 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://kishin.exblog.jp/tb/9043734
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 梅しそコロッケ定食。 明日の野菜たち。 と 大葉寿司。 >>