〈中西健康農園さんから〉
・玉ねぎ ・じゃが芋 ・ごぼう ・人参 ・キャベツ ・大根 ・ねぎ ・ブロッコリー ・里芋 ・さつま芋 ・きゅうり ・切り干し大根 ・セロリ ・きんこ芋 〈わ菜園さんから〉 ・小松菜 ・水菜 ・壬生菜 ・かぶ ・人参 ・春菊 ・サラダミックス ・九条ねぎ(有れば・キャベツ) ・・・の予定です。 今週もどうぞよろしくお願いします。 ☆ ☆ ☆ 今年もおせち料理の食材やらの準備の日々です。 今日はどんこ椎茸を一個ずつクンクンと犬の様に匂いを嗅いで選ばせてもらって買ってきました(笑)。 これから天気の良い日に気持ちよく干しますね。 きれいな丹波の黒豆も手に入れました。 おせち料理あと少しご注文に余裕があります。 写真は1名様分をお詰めしたものです。 他の先回のおせちの写真などはこちらをご覧になってください。 喜心の精進おせち料理(約1名様分、18種類程) ※2名様分からもお詰めできます。 尚、精進おせち料理は12/31(水)13時以降に受け取りに来ていただける方対象になります。 また作成数に限りがありますので定数になり次第、誠に勝手ではございますが、締め切らせていただきます。 お手数ですが店頭にて申し込み用紙にご記入をいただくか、お電話かメールにてお申し込みをお願いいたします。 喜心のHPもご覧下さい。 ※12月は、28(日)29(月)30(火)はおせち料理に入りますためお休みをいただき、31(水)はおせち料理の引き渡しのみの営業になります。
by kishin-yk
| 2008-12-17 21:17
| おせち
|
Trackback
|
Comments(0)
|
ブログパーツ
★「喜心HP」 伊勢の菜食食堂、食材店です。
★喜心Twitterフォローください。 ★営業予定カレンダー ★2008/5/7以前の「日々のごはん」 ★★★ 「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。 ★お知らせと記録 ★それ以前(2007/6月〜2008/4月)のごはん会 ・日時 毎月第1第3水曜日10:00〜14:00頃まで(例外あります。) ・参加費 2500円(材料費込み) ・持ち物 エプロン、筆記用具 お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。お申し込みはメール、または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。 ★★★ カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
お気に入りブログ
エキサイトブログ向上委員会 カラダニイイコト? 一日一膳 小豆生活 おもろうてやがて悲しき・・・ 薬膳のチカラ 漂流生活的看護記録 PURE CAFE こんな日々 ニューヨークでクラフトア... 松浦光修先生のコラム 風音/空色 chiaki vege dining ... エリオットゆかりの美味し... 而今禾ブログ contemporary... addictな日々 ひとりごと さてはてメモ帳 Imag... 彼方日和×翠模様 dokoiko ふじいかずのりの ひとま... すみれ堂きものDiary 完全オーガニック食べかけ写真 imoguri; かさこ塾かさこブログ2ち... Kazumoto Igu... ローベジライフ **** ブーゲンビリア カフェ日誌 きものショップあづま Mt.delicious... おきく's第3波フェミニズム Kanakana 雅星な日々 山小屋カフェ望仙荘・キャ... COBO COBO michikuru 16代目精進日記 穂高養生園、日々のこと。 Atelier + ca... Evergreen. ~... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||