カテゴリ:ごはん会( 261 )

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回

平成29年4月19日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第190回でした。
f0168084_19422263.jpg
小豆レンズ豆玄米ごはん
筍と大根のスープ
切干大根と凍豆腐の煮付け
ポテト&オートミールバーグ
お豆腐と海藻のサラダ
f0168084_19422471.jpgと、
玄米粉黒糖プリン


の献立でした。

皆さん、早速作ってくださる気持ち満々でお帰り頂けとても嬉しく有り難かったです。

コロッケもスープもブリンもサラダも、どれもこれもパーフェクトな出来映えで本当に美味しかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします。
次回 5月3日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日も皆様のご来店心よりお待ちしてます。

* *
喜心HP
[PR]
by kishin-yk | 2017-04-19 19:51 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第189回

平成29年4月5日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第189回でした。
f0168084_175449.jpg
○麦入り玄米ごはん炊き方
○海苔巻きごはん
○蒸し煮のお味噌汁
○ひじき蓮根
○ごぼうの炒り煮
○米粉のケーク・サレ
○フォカッチャ

を皆さんとお料理し、会食しました。
「麦入り玄米ごはん」と「ひじき蓮根」と「ごぼうの炒り煮」を使って、海苔巻きごはんを作りました。
玄米の海苔巻きは、大好きなヨーガの先生が20年程前に、始めて食べさせてくれて、もの凄い感動をさせて頂いた食べ物です。
今でも大好き。
皆さんと楽しく作れて、皆さんにも喜んで頂けてめちゃくちゃ嬉しく幸せです。
お味噌汁、ケークサレ、フォカッチャ、
今回も本当に全部が美味しかったです。


次回 4月19日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-04-06 17:12 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第188回

平成29年3月15日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第188回でした。
f0168084_21452737.jpg
○麦入り玄米ごはん炊き方
○海苔巻きごはん
○蒸し煮のお味噌汁
○ひじき蓮根
○ごぼうの炒り煮
○米粉のケーク・サレ
○フォカッチャ

を皆さんとお料理し、会食しました。
「麦入り玄米ごはん」と「ひじき蓮根」と「ごぼうの炒り煮」を使って、海苔巻きごはんを完成させました。
おいしかったです〜♪
今日も全部美味しかったです。

長くレギュラーだった方がお二人、いよいよこの地を離れ四月より引っ越し先でご活躍となります。
それでごはん会には来れなくなる、と言う事で、寂しい気持ちも有りますが、出会えた事に感謝しつつ、新天地でのご活躍を心からお祈りします。
また元気なお顔を見せてください!
楽しみに、ずっとここで待っています。
長らくありがとうございました。
次回 4月5日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-03-15 21:57 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第187回

平成29年3月1日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第187回でした。
f0168084_1827814.jpg
○豆ごはん
○ひじき蓮根
○蓮根とかぶの蒸し物
○お芋さんと人参のかき揚げ・カレー風味
○京芋煮

f0168084_18271065.jpg今回も蒸し物大好評でした。
途中で食べるのを止めれず、一気に平らげる美味しさ!
嬉しい時間でした。

f0168084_18314743.jpg美味しかったので、と早速その日のお夕飯に作ってくださった参加者のお客様の送ってくれた画像!

凄く美味しそうです。
素敵です。
嬉しいです。
食べたいです。
思わず載せさせて頂きましたm(__)m


f0168084_18271421.jpg

○米粉のみかんケーキ

も、もちろん美味しかったです♪

全てのお料理、文句なしに美味しく、またまた幸せな時間でしたm(__)m。

ありがとうございました。
次回 3月15日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *
[PR]
by kishin-yk | 2017-03-02 18:39 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第186回

平成29年2月15日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第186回でした。
f0168084_2156457.jpg
○豆ごはん
○蓮根とかぶの蒸し物
○京芋煮
○ひじき蓮根
○お芋さんと人参のかき揚げ・カレー風味

f0168084_21565236.jpg
と、
○米粉のみかんケーキ


の献立を皆さんと作って、頂きました。


美味しかったのです〜。
どれも、これも。
何度皆で「美味しい。」「美味しかったぁ〜。」をつぶやき合ったことか(笑)。

ザ・和食。
の今回のごはん会、
私的にも大大満足な日となりましたm(__)m

皆様が作ってくださる素敵な時間に、たいへん感謝して居ります。

f0168084_21564866.jpg
蒸し物の中身はこんなです。

ほんとの、ほんとに、全てのお料理が最高に美味しかったです。

ありがとうございました。
次回 3月1日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日2月16日(木)から年に一度の連休を頂きます。

2月16日(木)から19日(日)までお休みを頂戴します。喜心HP上カレンダー
迷惑おかけしますが何卒ご了承下さいませ。 21日(火)から営業再開させていただきます。

[PR]
by kishin-yk | 2017-02-15 22:24 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第185回

平成29年2月1日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第185回めでした。
f0168084_21302482.jpg
本日の献立は、


○さつま芋ごはん
○ごぼう入りのお味噌汁
○蓮根ベジバーク゛
○白菜ひじき干し柿サラダ
○切干し大根と凍豆腐の煮付け


と、
f0168084_21302619.jpg
○ひえのドーナッツ

でした。

皆さん、本当に楽しく美味しく作ってくださいます。
感動 と 感謝(深く礼)。
でございます。

次回 2月15日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2017-02-01 21:35 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第184回

平成29年1月18日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第184回めでした。f0168084_22565344.jpg

本日の献立は、


○さつま芋ごはん
○ごぼう入りのお味噌汁
○蓮根ベジバーク゛
○白菜ひじき干し柿サラダ
○切干し大根と凍豆腐の煮付け


と、
f0168084_22565699.jpg

○ひえのドーナッツ

でした。

「美味しかった」、と何度も皆さんがおっしゃってくれました。
とても嬉しかったです。

ベジバーグは定食で出させて頂き、お客様から美味しかったのお声掛けを多く頂けた物のレシピを作りました。今までのバーグとは、ひと味違う出来映えです。

ごぼうのお味噌汁は、お正月明けの疲れに沁みる感じ、など皆で話しながらじっくり堪能する事ができました。同じに匂いにわくわくし合い、同じ味に同じ気持ちで喜べる集まりであることが嬉しく有り難いです。お味噌汁の美味しさを味わえる度、日本食の素晴らしさに感動いたします。

今日もとても楽しく和やかなごはん会に皆さんにして頂け、本当に感謝しています。

次回 2月1日(水)のごはん会の献立は上記と同じ献立です。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2017-01-18 23:15 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第183回

平成29年1月11日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第183回めでした。
f0168084_2372783.jpg
○麦玄米ごはん
○じゃが芋や蓮根のスープ
○しぐれ味噌
○レンズ豆と南瓜の炒め
○さつま芋茶巾
に、f0168084_237293.jpg

 胡麻豆腐〜**

の、献立でした。


今年最初のごはん会も皆様のお陰で美味しく、楽しく、して頂けましたm(__)m♡
ありがとうございました。


f0168084_2373419.jpg
至福のデザートタイムの写真も。。(笑。



より一層精進させて頂きますm(__)m
故、
今年もごはん会もどうぞよろしくお願いします。(ワクワク)


次回 1月18日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2017-01-11 23:17 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第182回

平成28年12月21日(水)本日、喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第182回めでした。
f0168084_2353598.jpg
○麦玄米ごはん
○じゃが芋や蓮根のスープ
○レンズ豆と南瓜の炒め
○さつま芋茶巾

に、

f0168084_2354781.jpg
しぐれ味噌

、と、


f0168084_2354348.jpg
胡麻豆腐

も、作りました!

感動の美味しさ。
美味しさに震えました(笑)。
いや、ほんとです。
今日初参加してくださった方なんて、「いつも、こんなに美味しいんですか?」なんて聞いて下さっていました。嬉し過ぎるお言葉でした。

全部美味しかったです。
胡麻豆腐は、今日作ってもらった分、ひとりで全部頂きたい美味しさでした。20分も一生懸命練ってくださったお陰ですねm(__)m
裏ごして頂いたさつま芋茶巾も食べ終わるのが惜しい美味しさでしたm(__)m

今年最後のごはん会。
本当にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いします。

次回 1月11日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-12-22 00:07 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第181回

平成28年12月7日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第181回めでした。
f0168084_20542822.jpg
○小豆とひよこ豆の豆ごはん
○梅醤番茶【食前に頂き、写真には載っておりません。】
○炒り玄米と大根のスープ
○薩摩芋と冬瓜のステーキ・ダブルソースがけ
○柿・大根・蓮根・セロリのくるみ胡麻和え
f0168084_20543170.jpg

と、
○クリスマスプディング

の献立を皆さんと作って、頂きました。

皆でわいわいとお料理し、美味しく頂き、最後には「よいお年を。」と言い合いました。
第一週めにご参加の皆様とのごはん会はこの回が今年の最後でした。
来年もどうぞよろしくお願いします。
今回も炒り玄米やソースや和え物など、皆さんにとっても喜んで頂けて嬉しかったです。
次回もどうぞよろしくお願いします。

次回 12月21日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


[PR]
by kishin-yk | 2016-12-08 21:04 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)