<   2014年 06月 ( 17 )   > この月の画像一覧

かぼちゃオートミールパイ定食。

平成26年6月29日(日)の定食です。
f0168084_16155966.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○じゃが芋の丸煮

○かぼちゃオートミールパイ
 *白胡麻のソースがけ*
 お陰さまでご好評頂いて居ります。私も大好きなのでとっても嬉しいです。
 
○なすのポタージュスープ
 
後列
○大葉醤油スパゲティーニ
 ニュートリショナルイーストとお醤油のコンビがとっても気に入って居ます。

○切り干し大根煮
○小松菜胡麻醤油 
○ひじきの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○ふきの炒り煮
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_1541480.jpg
f0168084_15405947.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は現在契約外となり使用不可ですので注意ください。
どうかよろしくお願いします。

* * *

求人のお知らせをさせて頂きます。

喜心では、日曜日にお店のお手伝いをしていただける方を求めています。

・勤務時間は10時~3時半くらい(忙しい時には残業してくださると助かります。)
・出来れば調理経験のある方が嬉しいです。
・思っているより仕事は肉体労働で特に洗い物が沢山あります。忙しい日にはなかなかハードですので体力に自信の有る方お願いします。
・喜心のごはんが好きで一緒にお手伝いしたい!と思ってくださる方が来てくださるのが一番有り難いです。
ご一報お待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-30 16:16 | おかず | Trackback | Comments(0)

夏のかきあげ定食。

平成26年6月26日(木)の定食です。
f0168084_15404255.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトと豆腐の塩麹ドレッシング

○夏のかき揚げ
f0168084_15404534.jpg
 この夏初登場の「とうもろこし」の入ったかき揚げです。
 夏らしくピーマン、かぼちゃ、なども入れています。
 
○ヴィシソワーズ
 
後列
○玄米ワッフル

○切り干し大根煮
○小松菜胡麻醤油 
○ひじきの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○トマト香草煮込みおから
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_1541480.jpg
f0168084_15405947.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は現在契約外となり使用不可ですので注意ください。
どうかよろしくお願いします。

* * *

求人のお知らせをさせて頂きます。

喜心では、日曜日にお店のお手伝いをしていただける方を求めています。

・勤務時間は10時~3時半くらい(忙しい時には残業してくださると助かります。)
・出来れば調理経験のある方が嬉しいです。
・思っているより仕事は肉体労働で特に洗い物が沢山あります。忙しい日にはなかなかハードですので体力に自信の有る方お願いします。
・喜心のごはんが好きで一緒にお手伝いしたい!と思ってくださる方が来てくださるのが一番有り難いです。
ご一報お待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-29 15:45 | おかず | Trackback | Comments(0)

明日の野菜たち。

〈中西健康農園さん〉
・玉ねぎ ・じゃが芋 ・ごぼう ・人参 ・キャベツ ・大根 ・法蓮草 ・枝豆 ・ねぎ ・赤玉ねぎ ・かぼちゃ ・にんにく ・さつま芋 ・きゅうり ・ニラ ・切干大根 ・法蓮草 ・トマト  ・フルーツトマト ・ミニトマト  ・ラディッシュ ・セロリ ・なす ・ピーマン

〈わ菜園さん〉
・きゅうり ・葉人参 ・玉レタス ・小松菜 ・水菜 ・ねぎ ・かぶ ・壬生菜 ・サラダミックス ・じゃが芋 ・オカヒジキ ・ズッキーニ ・いんげん

〈中村さん〉
・アイスプラント ・バセリ ・イタリアンパセリ ・辛し菜

中西健康農園さんから・枝豆が、
 わ菜園さんから、きゅうり・葉人参が、新しく届きます。

以上明日の野菜の予定です。
今週もどうぞよろしくお願いします。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-25 11:31 | 情報 | Trackback | Comments(2)

かぼちゃコロッケ*ナッツ豆乳タルタルソース&トマトのだぶるソースがけ*

平成26年6月21日(土)の定食です。
f0168084_1252261.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○トマトと豆腐の塩麹ドレッシング
 最近これにはまっています。オリーブオイルも合わせて、ちょっとチーズ風味(?。

○かぼちゃコロッケ
*ナッツ豆乳タルタルソース&トマトのだぶるソースがけ*
 美味しいかぼちゃさん、ありがとうございます!
 
○じゃが芋や人参の煮込みスープ
 こくのあるスープ出来上がりました。
 
後列
○おからサラド

○切り干し大根煮
○インゲン胡麻醤油 
○ひじきとこんにゃくの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○ズッキーニ洋風煮込み
 冷やして尚美味しいです。
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-23 12:53 | おかず | Trackback | Comments(0)

かきあげ定食。/ 新駐車場。/ 帯留めふたつ

平成26年6月20日(金)本日の定食です。
f0168084_22343928.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○おからサラダ
 あっさり、さっぱりとしたサラダを目指して作りました。
 紫玉ねぎ、きゅうり、人参、とうもろこし、入ってます。

○かき揚げ
 人参葉・凍り豆腐・人参・かぼちゃで作りました。
 人参葉のかき揚げ好評です。
 
○カレー風味冷製かぼちゃポタージュ
 
後列
○大葉醤油ポテト

○切り干し大根煮
○インゲン胡麻醤油 
○ひじきとこんにゃくの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○トマト煮ごぼう
 夏向けのイタリアーンなごぼう煮です♪
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_1622375.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は現在契約外となり使用不可ですので注意ください。
どうかよろしくお願いします。


* * *

友達から譲り受けた貝細工で作った、帯留めふたつ。

f0168084_2234188.jpg
こりゃちょっと、
夏演出になっているのでは??と、
ほくそ笑み。。


f0168084_22341519.jpg
たちばな貝細工。
合わせて着物柄もたちばな。


あぁ、、ほんに。

いちいち
楽しや

着物生活(笑。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-20 23:00 | 着物 | Trackback | Comments(2)

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第122回

本日、平成26年6月18日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第122回めでした。
f0168084_21114757.jpg
うわぁ〜〜い!
今日もめちゃめちゃ楽しい時間過ごさせてもらいました。

○梅ごはん
○小豆昆布
○かぼちゃオートミールパイ
○ピーマンひじき炒め
○なすと車麩の炊き合わせ

f0168084_21115127.jpg○ひえドーナッツ
を、コーヒーとともに。


パイもひじきも、なすと車麩も!
想像通り皆さんとっても喜んでくださいました。
やったー!!!
ドーナツもKちゃんの反応、表情見て思わずにしゃにしゃ。(おやじの様な私になりました。)
皆さんこのドーナツを食べた感想を「危険(笑)」と表現してくださいました!本当、想像を超える、意外かつヤミツキな美味しさのドーナツです。


嬉しいな〜、
楽しいな〜。
素敵な皆さんに毎回集まってもらってのごはん会。
有り難過ぎてます。


本当に今日も有り難うございました。
感謝いっぱい、、、♡




次回 7月2日(水)のごはん会の献立は上記と同じ献立です。
この回はキャンセル待ちを頂いている状態です。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

[PR]
by kishin-yk | 2014-06-18 21:31 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)

明日の野菜たち。今日はごはん会。

〈中西健康農園さん〉
・玉ねぎ ・じゃが芋 ・ごぼう ・人参 ・キャベツ ・小松菜 ・ねぎ ・赤玉ねぎ ・かぶ ・かぼちゃ ・にんにく ・さつま芋 ・きゅうり ・ニラ ・切干大根 ・法蓮草 ・トマト  ・フルーツトマト ・ミニトマト  ・ラディッシュ ・インゲン ・モロッコインゲン ・セロリ ・なす ・ピーマン ・オクラ

〈わ菜園さん〉
・小松菜 ・水菜 ・ねぎ ・かぶ ・壬生菜 ・サラダミックス ・オカヒジキ ・じゃが芋 ・ズッキーニ ・玉レタス

〈中村さん〉
・アイスプラント ・バセリ ・イタリアンパセリ ・辛し菜

以上明日の野菜の予定です。
今週もどうぞよろしくお願いします。

* * *

本日は「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(料理教室)開催です。


* * *
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-18 06:02 | 情報 | Trackback | Comments(2)

かぼちゃオートミールパイ定食。/ 明日のごはん会。/ 便利なエプロンホルダー。

平成26年6月17日(火)本日の定食です。
f0168084_15521867.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○水菜の胡麻醤油

○かぼちゃオートミールパイ
 *白胡麻ソース*
 おいしいかぼちゃが中西健康農園さんから届くので、おいしいパイが作れます。
 明日の「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(料理教室)でも皆さんと一緒に作ります。乞うご期待です♪
 
○カレー風味冷静かぼちゃポタージュ
 始めて定番のかぼちゃポタージュをカレー風味にしました。
 早速ご好評頂けて感謝です。
 
後列
○玄米ワッフル

○切り干し大根煮
○凍豆腐煮 
○ひじきとこんにゃくの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはんと、レンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはんのハーフ&ハーフ盛りつけ。
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○わかめ巻きおからの山葵醤油がけ
  生わかめとおから煮と山葵は、とっても相性良いです!大好きです。
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。


* * *

f0168084_15521461.jpg車麩となすの炊き合わせ。

こちらも明日の「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(料理教室)でご紹介させて頂けます。
なかなか良い感じ、きっとこれは皆様に喜んで頂けるのでは〜?♪とちょっとウキウキさせてもらって居ますっ。


* * *

f0168084_15521192.jpg「エプロンホルダー」
皆さんご存知なのかも知れませんが、私は最近見つけて重宝しています。

トイレ等に行く度に、着物の前掛けの紐を取って、縛るのが結構たいへん。
帯の上に紐を通して前に持ってきて結ぶのが一仕事でした。
ですが、これを見つけてからは本当にラクチンです。

手芸品のトーカイさんで購入しました。

f0168084_1551396.jpg装着写真(笑)。
良いですよね。(?笑)

着物はYさまからの頂き物。
とても気に入って嬉しく着させて頂いて居ます。

夏の着物。
好きです。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-17 16:21 | 着物 | Trackback | Comments(2)

夏の手作りがんも弁当。/ 新駐車場。/ 求人。

平成26年6月14日(土)本日の定食をお弁当に詰めさせてもらったものです。
f0168084_19285083.jpg
手前から

○夏の手作りがんも
 お豆腐に、南瓜たっぷり、山芋とひじきと人参も入れてます。
 生姜風味のあんかけにて♪
○かぶ葉胡麻醤油

○じゃが芋マリネサラダ
○なす南蛮漬け

○ひじき煮
○切干し大根煮

○ミニベジバーグ【トマトのソース】

○小豆とはと麦、レンズ豆入り玄米ごはんとレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはんのハーフ&ハーフ。
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。
○玉ねぎ梅酢ドレシングの生野菜サラダ
○塩麹付け人参&きゅーり、そして福神漬け


f0168084_19283771.jpg
○ごぼうの炒り煮と旬菜のスープ



* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *



f0168084_1622375.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
前よりご利用頂きやすく成ったと思います。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は今月6月15日までの契約になって居りますのでご注意くださいませ。
どうぞよろしくお願いします。

* * *

求人のお知らせをさせて頂きます。

喜心では、日曜日にお店のお手伝いをしていただける方を求めています。

・勤務時間は10時~3時半くらい(忙しい時には残業してくださると助かります。)
・出来れば調理経験のある方が嬉しいです。
・思っているより仕事は肉体労働で特に洗い物が沢山あります。忙しい日にはなかなかハードですので体力に自信の有る方お願いします。
・喜心のごはんが好きで一緒にお手伝いしたい!と思ってくださる方が来てくださるのが一番有り難いです。
ご一報お待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-14 19:35 | おかず | Trackback | Comments(0)

和風あんかけベジバーグ定食。/ 新駐車場。/ 求人。

平成26年6月12日(木)本日の定食です。
f0168084_2152187.jpg
真ん中の列から
○生野菜サラダ
 *玉ねぎ梅酢ドレッシングがけ*

○じゃが芋の丸煮
 これが美味しいのよね〜。ヨーガの先生に教えてもらったレシピです♪

○和風あんかけベジバーグ
 玄米・玉ねぎ・人参・おから・ひよこ豆で作ったベジバーグ。
 やさしい味です。

○ごぼう大麦スープ
 
後列
○じゃが芋・実えんどう・玉ねぎコロッケ
 人参ソースにインゲンを飾って。

○切り干し大根煮
○インゲン胡麻醤油 
○ひじきとこんにゃくの煮物

手前が 
○小豆と大麦入り玄米ごはん(かレンズ豆、アマランサス、黒米入り分搗き米ごはん)
 津市榊原町、川西農事さんのとても美味しい無農薬有機玄米を分けてもらっています。

○塩麹漬けきゅうり&人参

○トマトやアラメのナムル
 
○季節野菜の蒸し煮のお味噌汁
 
* * 
喜心でのお食事・お弁当について
* * 
「本日の定食」を始め、全てのご飲食は、オープン時間の午前11時半クローズ時間の午後6時まで、どのお時間でもお召し上がりいただけます。
通常、午後5時半オーダーストップとさせていただき、また夕方に稀に品切れる場合もございます。夕方にお越しのお客様はお電話にてご予約を頂戴できますと一層確実にご用意させていただけます。

また、ご予約頂けましたら時間外(クローズ時間の午後6時以降)のお食事のご用意もさせていただきます。
どうぞご夕食の予約もくださいませ。
お弁当についても時間外(クローズ時間の午後6時以降)の受け渡しにも対応させて頂きます。こちらも夕方までにお電話予約いただけますと一層確実にご用意させていただけます。

皆さまのお越し、ご予約をお待ちしております。

* * *

f0168084_1622375.jpg
新駐車場、完成しました。
お客様にはご不自由をおかけして居りすみませんでした。
喜心に向かって左の土地、2カ所合わせて11台分の駐車場がご用意出来ました。
前よりご利用頂きやすく成ったと思います。
どうぞご利用くださいませ。
尚、店の向かい側に借りていた3台分の駐車場は今月6月15日までの契約になって居りますのでご注意くださいませ。
どうぞよろしくお願いします。

* * *

求人のお知らせをさせて頂きます。

喜心では、日曜日にお店のお手伝いをしていただける方を求めています。

・勤務時間は10時~3時半くらい(忙しい時には残業してくださると助かります。)
・出来れば調理経験のある方が嬉しいです。
・思っているより仕事は肉体労働で特に洗い物が沢山あります。忙しい日にはなかなかハードですので体力に自信の有る方お願いします。
・喜心のごはんが好きで一緒にお手伝いしたい!と思ってくださる方が来てくださるのが一番有り難いです。
ご一報お待ちしております。
[PR]
by kishin-yk | 2014-06-12 21:55 | おかず | Trackback | Comments(0)