人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< またたび酒/木村秋則さんの林檎... トマトライスコロッケ >>

明後日のごはん会。

明後日のごはん会。_f0168084_22391131.jpg明後日のごはん会には、バレンタインデーも少し意識、「ベジトリュフ」登場させていただきます。
試作の結果は喜心スタッフ内でなかなかの売れ行きです(嬉)。

あと「蓮根梅おから挟み揚げ」なども良い感じです。

今年最初のごはん会。
残席ございます。
まだ今からでも参加可能ですよ~と言って下さる方、ご連絡お待ちしています。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3水曜日10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
by kishin-yk | 2012-01-16 22:42 | ごはん会 | Trackback | Comments(2)
Commented by いけちゃん at 2012-01-17 15:31 x
わぁすごい!ベジトリュフ美味しそう~!!
バレンタインに作って、あげずに自分で食べてしまいそう(笑) 蓮根料理も嬉しい!
久しぶりだし、皆さんに迷惑かけないか、とか、ちょっと緊張しとります
(#^.^#)
明日、どうぞよろしくお願いします~(゜▽゜)
Commented by kishin-yk at 2012-01-17 17:59
いけちゃん♪
笑った〜 (^O^)→「バレンタインに作って、あげずに自分で食べてしまいそう(笑)」!!!
明日のごはん会も楽しい時間になりそうですね〜。ほんと嬉しいです。
こちらこそヨロシクですm(__)m ♪♪♪
<< またたび酒/木村秋則さんの林檎... トマトライスコロッケ >>