人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< きじはライブ 報告 明日はライブ >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第112回

平成26年1月15日(水)
「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第112回_f0168084_1774133.jpg
「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第112回めでした。
今年初も皆さん元気よく集まっていただき、猛烈楽しい時間を過ごさせていただきました。

ひよこ豆緑レンズ豆ごはん

卵焼きもどき(会の途中で「スペイン風オムレツ」に改名!・笑)
ごぼうの炒り煮
人参蜜柑ドレ・サラダ

大根牛蒡大根スープ
「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第112回_f0168084_1774359.jpg
そして、ベジチョコタルト。

でした。
今回も皆さんにとっても喜んで頂けて、私はほんとに大喜び!!!
楽しさで美味しさが何倍にも倍増されますねっ♪
感謝しております。
前回のごはん会でご紹介したロールキャベツを三回作った、とか野菜のカツは作りすぎてご主人にとうとうブーイング貰ったとか、いっぱい面白く嬉しいお話も聞かせてもらいつつの会食最高です。
今回も早速作ってくださると言って頂けもはや嬉し過ぎてます。
ほんと、今年の初回も有り難うございました!
今年一年どうぞよろしくお願いします。


次回 2月5日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちの状態です。ありがとうございます。



★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。



☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆
by kishin-yk | 2014-01-20 17:28 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< きじはライブ 報告 明日はライブ >>