人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 蓮根挟み揚げ *アマランサスソ... 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>

「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第125回

本日、平成26年8月6日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第125回めでした。
「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第125回_f0168084_2391588.jpg
本日のメニューは、

○麦入り玄米ごはん
○わかめと椎茸のお吸い物
○蒲焼きもどき
○きゅうり梅味噌炒め大葉和え
○ニラチヂミ
○梅醤番茶
○ベジちんすこう

本日のお料理も最高でした!!

素晴らしい皆様とのおしゃべりの時間にも感謝。
今日もたくさん勉強になりました。

ますます精進しなくては!!!
本当に今日も有り難うございました。




次回 8月20日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いている状態です。有り難うございます。


★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心 ナチュラルベジタリアン
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

by kishin-yk | 2014-08-06 23:25 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< 蓮根挟み揚げ *アマランサスソ... 明日の野菜たち。/ 加藤農園さ... >>