平成28年6月1日(水)「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第169回めでした。
![]() 塩麹ナムル 切干大根とピーマンの炒め煮 玉ねぎフリッター 炒り大豆とひじきの五目煮 ![]() そして 米粉のビターココアクッキー も作りました。 今日も楽しい調理の時間、会食のひととき、皆様との会話の充実に感謝しています。 本当にありがとうございます。 次回もどうぞよろしくお願いします。 次回 6月15日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。 この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。 ★★★ 「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。 ★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/ ★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11 ・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで ・参加費 2500円(材料費込み) ・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。 ☆★ 喜心 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください) http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/ blog: http://kishin.exblog.jp/ 電話 0596-26-2800 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 定休日 月曜日と水曜日 営業時間 11:30~18:00 ★☆
by kishin-yk
| 2016-06-01 21:52
| ごはん会
|
Trackback
|
Comments(0)
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。
ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
|
ブログパーツ
★「喜心」 伊勢のナチュラルベジタリアン食堂です。
★喜心FaceBookPageフォローください。 ★喜心Twitterフォローください。 ★mixi喜心コミュ ★営業予定カレンダー ★2008/5/7以前の「日々のごはん」 ★★★ 「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。 ★お知らせと記録 ★それ以前のごはん会 ・日時 毎月第1第3水曜日10:00〜14:00頃まで(例外あります。) ・参加費 2500円(材料費込み) ・持ち物 エプロン、筆記用具 お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。お申し込みはメール、または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。 ★★★ カテゴリ
最新のコメント
以前の記事
お気に入りブログ
カラダニイイコト? 一日一膳 小豆生活 おもろうてやがて悲しき・・・ 薬膳のチカラ 漂流生活的看護記録 PURE CAFE こんな日々 ニューヨークでクラフトア... 松浦光修先生のコラム 風音/空色 chiaki vege dining ... エリオットゆかりの美味し... 而今禾ブログ contemporary... addictな日々 ひとりごと さてはてメモ帳 Imag... 彼方日和×翠模様 dokoiko ふじいかずのりの ひとま... すみれ堂きものDiary 完全オーガニック食べかけ写真 imoguri; 好きを仕事にする大人塾=... Kazumoto Igu... ローベジライフ **** ブーゲンビリア カフェ日誌 きものショップあづま Mt.delicious... おきく's第3波フェミニズム Kanakana 雅星な日々 山小屋カフェ望仙荘・キャ... COBO COBO michikuru 16代目精進日記 穂高養生園、日々のこと。 Atelier + ca... Evergreen. ~... 最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||