人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 旬菜かき揚げ定食。 明日の野菜たち。木村さんのりん... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第177回

平成28年10月5日(水)本日は「喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第177回めでした。
喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第177回_f0168084_22335115.jpg
○雑穀ごはん
○小豆かぼちゃ昆布
○鏡茄子汁
○オレンジソースのテリーヌ
○茄子挟み揚げ
喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会」第177回_f0168084_22335478.jpg

○米粉塩麹スコーン

を皆さんと作っていただきました。

皆さん、また今回もお家でも作ってくださる、と嬉しいお言葉を聞かせてくださいました。
過去のレシピも繰り返し作ってくださっているとの事。
嬉しく感謝です。
また次回もぜひ皆さんに喜んでいただけるレシピをご紹介したいと思いますm(__)m

次回 10月19日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。

この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
                ★☆

* *

さてさて、
明日も嬉しく定食のご用意をさせて頂き、皆様のご来店を心よりお待ちして居ますm(__)m

喜心HP


by kishin-yk | 2016-10-05 22:41 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< 旬菜かき揚げ定食。 明日の野菜たち。木村さんのりん... >>