<< 蓮根挟み揚げ定食 明日の野菜たち。加藤農園発芽玄... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第208回

平成30年1月17日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べる ごはん会 第208回でした。
f0168084_19000305.jpg

炒り黒豆ごはん

生湯葉春巻き

人参ポタージュ

かぶの炒り煮

きんぴら

f0168084_19000937.jpg

に、
デザートの
クレープ巻きケーキ


を皆さんと作って会食しました。

皆さんがとても丁寧に作ってくださり、本当に美味しく頂きましたm(__)m
感謝です。

次回 2月7日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回はただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。




★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

明日は、いつもの定食をご用意し皆様のお越しを楽しみにお待ちして居ります。

[PR]
by kishin-yk | 2018-01-18 19:06 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29316420
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 蓮根挟み揚げ定食 明日の野菜たち。加藤農園発芽玄... >>