<< 明日の野菜たち。オーサワジャパ... 喜心の定食をいっしょに作って... >>

南瓜のパイ  *白胡麻ソースがけ

2018213日(火)の定食です。

f0168084_08062393.jpg

真ん中の列から

○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○里芋柚子風味

○南瓜のパイ

 *白胡麻ソースがけ

○根旬菜スープ

上段

○さつま芋カレードレシング

○発芽玄米饅頭

○ひじき蓮根

○切り干し大根煮


手前の列

○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。


○旬菜塩麹漬けと寒干大根漬け


○蕪葉胡麻醤油


○旬菜のお味噌汁


* *


2月22日(木)から25日(日)までお休み(遅めのお正月休み)を頂戴します。


[PR]
by kishin-yk | 2018-02-14 08:08 | おかず | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29555708
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。オーサワジャパ... 喜心の定食をいっしょに作って... >>