<< 喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>

手作りがんも定食。木曜からの予定。オーサワ・ムソー商品。ごはん会。

2018220日(火)本日の定食です。

真ん中の列から

○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○大葉醤油スバゲッティ

○あんかけ 手作りがんも

○根旬菜スープ

上段

○京芋煮

○ひじき蓮根

○法蓮草胡麻醤油

○切り干し大根煮

手前の列○小豆、レンズ豆入り玄米ごはん か、分搗き米ごはん

 津市榊原町、川西農事さんと、松阪、わたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬けと寒干大根漬け

○南瓜のカレードレシング

○旬菜のお味噌汁




2月22日(木)から25日(日)までお休み(遅めのお正月休み)を頂戴します。
勝手を致しますm(__)m。27日(火)営業再開させて頂きます。
但し、22日(木)やおや3birdsさんが隣の駐車場に販売に来て下さる時間内、喜心も商品の販売のみの営業をさせて頂きます。
この日はオーサワジャパンさんムソーさんの商品が到着し揃っておりますm(__)m。
喜心の野菜販売はこの週は、お休みさせて頂きます。

お食事はできませんが、軽い喫茶はご用意もできます。
どうぞよろしくお願い致しますm(__)m。




[PR]
by kishin-yk | 2018-02-20 14:27 | 情報 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29600912
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 喜心の定食をいっしょに作って... 明日の野菜たち。オーサワジャパ... >>