<< 揚げ春巻き*梅アマランサスソー... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>

喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第212回

平成30年3月23日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第212回でした。
f0168084_16565598.jpg

小豆レンズ豆ごはん

ひえ根菜きのこシチュー

切り干し大根と凍り豆腐の煮付け

ブロッコリー包みあんかけベジバーグ

vegeミートとキャベツのトマトソース炒め

f0168084_16571034.jpg

と、

甘夏ピール寒天



シチューに、バーグに、炒め物、寒天、、、どれもこれも皆さんがとっても!!!美味しく作ってくださり、しあわせいっぱいでしたm(__)m。
ありがとうございました。

次回 4月4日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回もただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 
喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://www9.ocn.ne.jp/~kishin/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~18:00
 

* *

さて、
明日も、いつもの定食をご用意し皆様のご来店を楽しみにお待ちして居ます。



[PR]
by kishin-yk | 2018-03-23 17:11 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29670775
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 揚げ春巻き*梅アマランサスソー... 明日の野菜たち。今日はごはん会。 >>