<< 旬の喜びが満載の定食。 あんかけ手作りがんも定食。甘夏... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第214回

平成30年4月18日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第214回でした。

f0168084_21400575.jpg

金時豆ごはん

蕗の葉味噌

ひえおからムニエル

アマランサスのたらこ風クリームソーススパゲッティ

レンズ豆サラダ

甘夏米ぬかクッキー


を皆さんと作って食べました♪

どれも完璧な出来映えで、本当に本当に美味しかったです♪

今日の日にたいへん感謝ですm(__)m

次回 5月2日(水)のごはん会の献立は上記と同じです。
この回もただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 
喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://kishinvege.web.fc2.com/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~17:30
 

* *

さて、
明日も、いつもの定食をご用意し皆様のご来店を楽しみにお待ちして居ます。

明日は、オーサワジャパンさん、ムソーさんの商品が野菜と共に揃います。
合わせてどうぞよろしくお願い致します。
野菜などの情報は二つ前のブログをご覧くださいませ。



[PR]
by kishin-yk | 2018-04-18 21:51 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29730090
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 旬の喜びが満載の定食。 あんかけ手作りがんも定食。甘夏... >>