<< 明日の野菜たち。わらべ村さん、... あおさ、ひよこ豆、玉ねぎのかき... >>

喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第215回

平成30年5月2日(水)喜心の定食をいっしょに作って食べるごはん会第215回でした。
f0168084_17203107.jpg

金時豆ごはん

アマランサスのたらこ風クリームソーススパゲッティ

ひえおからムニエル

レンズ豆サラダ

甘夏米ぬかクッキー

蕗の葉味噌


を皆さんと作って食べましたぁ〜

毎度ながら、楽しい時間に心より感謝ですm(__)m。

f0168084_17203857.jpg

たくさん作って、たくさん食べて、たくさん喋って、たくさん笑って、たくさん片付けて、

ああ、本当に楽しい時間ですm(__)m。


次回 5月16日(水)のごはん会の献立は上記と異なります。
この回もただ今キャンセル待ちを頂いています。ありがとうございます。

★★★
「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。
★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/
★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11
・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで
・参加費 2500円(材料費込み)
・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん
お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。

☆★
 
喜心
 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)
 http://kishinvege.web.fc2.com/
 blog: http://kishin.exblog.jp/
 電話   0596-26-2800
 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 
 定休日  月曜日と水曜日
 営業時間 11:30~17:30
 

* *

さて、
明日も、いつもの定食をご用意し皆様のご来店を楽しみにお待ちして居ます。

[PR]
by kishin-yk | 2018-05-05 17:40 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/29767862
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 明日の野菜たち。わらべ村さん、... あおさ、ひよこ豆、玉ねぎのかき... >>