<< 『始めての手づくりポーチ』(ワ... 旬菜かき揚げ定食 >>

秋vegeバーグ定食。明日は初ワークショップ☆

2018915日(土)本日の定食です。

f0168084_16373602.jpeg

真ん中の列から

○玉ねぎ梅酢ドレッシング生野菜サラダ

○レンズ豆サラダ

○秋vegeバーグ

 茄子やきのこを入れたvegeバーグ。 

 ほんのり秋の味です♪

○旬菜のスープ

上の列

○ベジチーズ&醤油風味、大葉スパゲッティ

○切り干し大根煮

○ひじき煮

○ピーマン胡麻醤油

手前の列

○小豆とレンズ豆入り玄米ごはん か、分搗き米ごはん…松阪のわたか農園さんのとても美味しい無農薬玄米を分けてもらっています。

○旬菜塩麹漬け

○醤油漬けゴーヤ

○切り干し大根と冬瓜のお味噌汁


* *

当月より月曜日営業させて頂きます。(日曜・水曜定休になります。)

どうぞよろしくお願い致します。

カレンダー

http://kishinvege.web.fc2.com/yoteikare1.html


* *


明日日曜はいよいよ喜心での初ワークショップ開催です♪


* *


『始めての手づくりポーチ』(ワークショップ)まだご参加は可能です。

今度の日曜日開催です。
手縫いで仕上げる、ミシン刺繍のポーチ。
喜心初のワークショップ『始めての手作りポーチ』開催します!
f0168084_23314919.jpg
詳しくはこちらをご覧頂き、ぜひご参加くださいませ。


[PR]
by kishin-yk | 2018-09-15 16:38 | イベント | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://kishin.exblog.jp/tb/30049763
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
<< 『始めての手づくりポーチ』(ワ... 旬菜かき揚げ定食 >>