人気ブログランキング | 話題のタグを見る
<< 里芋玄米クリーミーコロッケ定食... 今週の野菜、加藤農園さんの発芽... >>

喜心の定食を作って食べるごはん会226回記録

平成30年10月17日(水)喜心の定食を作って食べるごはん会226回目でした。

小豆とひよこ豆ごはん

甘い野菜のお味噌汁

じゃが芋おからカレー揚げ(レンズ豆入り)

大豆ミート焼き鳥風

南瓜のひじきマリネソース

喜心の定食を作って食べるごはん会226回記録_f0168084_14342662.jpg

と、


米粉きな粉クッキー


今回もとってもご好評\(^,^)/!!!

やった〜♫

皆さん、お家でリピート確実との事。

嬉しい、嬉しい、嬉しいですm(__)m♪


 次回、11月7日(水)のごはん会は上記と同じ献立です。この回もキャンセル待ち頂いてます。ありがとうございます。

★★★

「喜心の定食を一緒に作って食べるごはん会」(お料理教室のようなもの)開催中です。旬・根菜、穀物、乾物、天然醸造醤油・味噌で作るいつもの喜心の定食を皆さんと楽しくお料理、会食させていただいてます。

★お知らせと記録 http://kishin.exblog.jp/i4/

★それ以前のごはん会 http://plaza.rakuten.co.jp/kishin/diary/?ctgy=11

・日時 毎月第3・第1水曜日 10:00~14:00頃まで

・参加費 2500円(材料費込み)

・持ち物 エプロン、筆記用具、ふきん

お家で作っていただきやすいお料理や常備菜をご紹介します。ごはん会参加のお申し込みはメールy2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)、お電話(0596-26-2800河俣まで)または店頭にて。お一人でもお気軽にどうぞ。ご連絡お待ちして居ります。


☆★

 喜心

 e-mail y2828★oregano.ocn.ne.jp(★を@に変えてください)

 http://kishinvege.web.fc2.com/

 blog: http://kishin.exblog.jp/

 電話   0596-26-2800

 〒516-0073 伊勢市吹上2丁目12-5 

 定休日  月曜日と水曜日

 営業時間 11:30~17:30 


* *


さて、

明日も、いつもの定食をご用意し皆様のご来店を楽しみにお待ちして居ます。


by kishin-yk | 2018-10-19 15:08 | ごはん会 | Trackback | Comments(0)
<< 里芋玄米クリーミーコロッケ定食... 今週の野菜、加藤農園さんの発芽... >>